>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
清涧县玉家河镇食物中毒事件最新进展
发布时间:2018-05-11    浏览次数:1539 次    作者:新闻中心    录入者:张瑜    信息来源:本站    字号:  

5月8日17:50时许,清涧县玉家河镇野桥畔村部分村民出现恶心、呕吐等疑似食物中毒症状。事发后,省市县三级党委政府紧急调集一切医疗力量迅速开展救治工作。

截至5 月11 日17 时,经过医院近三天的积极抢救治疗,专家进一步评估论证,17名患者已具备出院条件,现已出院回家。同时,对出院患者制定了随访方案并进行跟踪观察。目前仅1名85岁重症患者辛某还在积极治疗,另有9名患者继续留院观察。

    据了解,相关部门已对可疑食物源进行了采样及流行病学调查,对所有丧葬期间所用剩余食物进行了无害化处理。事件原因及善后工作正在有序进行中。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮