• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
清涧县举办亲子共读主题活动
发布时间:2020-05-19    浏览次数:201 次    作者:白艳峰    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月17日下午,清涧县读书协会与清涧县第二小学亲子读吧共同举办的《逃家小兔》“逃不脱的爱”亲子共读主题活动在第二小学举行。

本次活动共吸引26位智慧父母与优秀宝贝参与活动。活动中,家长与孩子通过分一对一讲故事,分角色说故事,水彩笔画故事的方式展开,让家长与孩子在活动中体验《逃家小兔》故事情节,感受“逃不脱的爱”。本次活动新颖,风格独特,深受各位家长和孩子的喜爱。

活动组织者王蓉老师说:“爱上读书,世界就会爱上你!希望更多的家长能加入到亲子诵读行列中来,让亲子诵读成为一种习惯,成为一种最亲密、最智慧、最有效的爱与陪伴,在亲子诵读中与孩子共同成长。”


顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:清涧县委宣传部开展专题学习活动
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政
  • 榆林人才网

主 办:中共清涧县委宣传部  备案号:   陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮