• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
清涧县举行庆“七一”歌咏比赛暨表彰大会
发布时间:2018-06-28    浏览次数:1210 次    作者:任艳莉 秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

6月28日,清涧县举行庆“七一”歌咏比赛暨先进基层党组织、优秀共产党员表彰大会。县长高明伟,县人大主任白春田,县委副书记臧灿甲,县委常委、组织部长刘斌,县委常委、宣传部长常彦林,县委常委、纪委书记、监委主任贺敬,县委常委、政法委书记张合平等在家的县级领导出席了活动。副市长、县委副书记诸宏明主持表彰大会。

活动在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,全体党员重温入党誓词。随后,刘斌宣读了《关于2018年度“七一”表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,并对我县21个先进基层党组织和30名优秀共产党员进行表彰。

高明伟在表彰大会上作重要讲话。他指出,今年以来,我县各级党组织和广大党员干部深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。要认清形势,坚定发展信心,为推进清涧经济社会发展凝神聚力;要牢记誓言,争做模范先锋,为推进清涧经济社会发展履职尽责;要固本强基,发挥堡垒作用,为推进清涧经济社会发展保驾护航。

高明伟要求,广大党员干部要严格落实党建责任,牢固树立书记抓党建“主业”意识,切实履行第一责任人的职责。要不断拓宽党建工作思路,围绕工作核心拓宽思路,开阔眼界,创新方法,以求实效。要树立目标抓党建,围绕中心抓党建,建设队伍抓党建,强化作风抓党建,把党支部打造成为示范“基地”,把党员培养成“领路人”,带动全县全部群众齐头并进。要实现党建工作研究、党员教育管理、党建工作考核、基层党组织书记述职的常态化,激励每一个基层党组织、每一名党员学有标杆、追有目标。全县各级党组织和广大党员干部,务必要以纪念建党97周年为契机,紧扣“脱贫攻坚”中心任务,充分发挥领导核心、战斗堡垒和先锋模范作用,凝心聚力谋发展,求真务实图赶超,为实现摆脱贫困、同步够格小康而努力奋斗。

歌咏比赛中,807名党员干部组成的8个系统合唱队欢聚一堂,激情放歌,用嘹亮的歌声庆祝党的生日。合唱队演绎了《清涧,我可爱的家乡》《祖国不会忘记》《沁园春·雪》《清涧之恋》等歌颂祖国、歌颂党、歌颂新时代、歌唱家乡美的歌曲……一支支参赛队伍精神饱满、服装整齐统一、声音铿锵有力;一首首经典歌曲,充分展现了中国共产党领导人民进行革命、建设和改革的光辉足迹,从而激发了全县人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的炽热情怀。

   

政法系统的干部唱出了军人气势,唱出了军人豪情,展现了军人良好的精神风貌,将比赛的气氛推至高潮,最后博得头筹。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭
分享按钮