• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
清涧县乒协举办迎七·一 “九里山果馅杯”乒乓球比赛
发布时间:2019-06-29    浏览次数:3586 次    作者:张瑜 马小宁    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

为丰富群众文化娱乐生活,促进全民健身活动的开展,6月28日,清涧县乒乓球协会举办迎七·一 “九里山果馅杯”乒乓球比赛。

比赛分为男子单打和女子单打,来自协会的60余名会员挥拍上阵。赛场上,直拍与横拍、进攻与防守、推挡与提拉,各位参赛选手把各自的技术发挥的淋漓尽致。比赛高潮迭起、扣人心弦,欢声笑语不断,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。大家在比赛中你争我夺,充分展现了不服输的劲头。每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情、切磋了球技、增进了友谊。

经过一天紧张激烈的角逐,最终决出了男子单打前八名和女子单位前四名并进行表彰奖励。

此次比赛得到了清涧县九里山果馅公司和青岛啤酒清涧总代理战江批发门市的倾情赞助。清涧县九里山果馅公司总经理吴斌介绍:“我们公司能够参与到此次乒乓球比赛中,也是为了展现公司的风采,是企业积极承担社会责任,热心公益的一种体现。”

据了解,清涧县乒乓球协会成立于2006 年,协会成立以来,得到了社会各界的大力支持,吸引了大批乒乓球爱好者加入,会员从开始的10多名发展到现在的70多名,协会为会员们切磋技艺提供了平台,使会员的球技也有了相应的提高。

“加入清涧县乒乓球协会已有十年了,这是一个温馨和谐的大家庭,在这里不仅收获了快乐,更收获了健康。” 协会老会员刘东玲如是说。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮