• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
秧歌汇演助力清涧县第三届红枣文化艺术节
发布时间:2019-10-11    浏览次数:1835 次    作者:任艳莉    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

9月30日,作为庆祝中华人民共和国成立70周年暨清涧县第三届红枣文化艺术节系列活动之一的秧歌汇演在西城区举行,六支秧歌队进行集中汇演。

汇演现场,六支秧歌队伍风格各异,西沟砭秧歌队与自然资源局秧歌队歌如潮、扇似舞,扭出了我县群众对祖国和家乡的美好祝福;宽州镇秧歌队与折家坪镇秧歌队锣喧天,鼓阵阵,敲击出我县群众努力脱贫致富奔小康的最强音;教体局秧歌队与老干局秧歌队舞翩翩庆丰收,展现出老区人民热爱劳动,热爱生活的精神面貌;整场秧歌汇演特色浓郁,激情澎湃,节奏分明,令人耳目一新,全面展示了我县群众精神文化生活所取得的丰硕成果。 

前来观看演出的贺靖贻说:“国庆假期,回到清涧,很幸运的看到了清涧的秧歌表演,很震撼,同时让人感觉到了清涧传统文化的魅力,这几年,感觉清涧发展的越来越好,也希望继续把秧歌这项传统文化传承下去。”


顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:野生果子狸误闯民宅 森林派出所及时解救
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮