• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
清涧县第三届红枣文化艺术节路遥纪念馆分会场热潮不减
发布时间:2019-10-02    浏览次数:1490 次    作者:刘田田    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

10月1日下午,清涧县路遥纪念馆人潮涌动,值国庆小长假期间,庆祝中华人民共和国成立70周年暨清涧县第三届红枣文化艺术节路遥纪念馆分会场,来自县秦腔发展协会和折家坪镇秧歌队的演员们,在这里上演秦腔大戏和秧歌表演。

秦腔联唱、秦腔折子戏等节目轮番上演,让观众领略到秦腔的艺术魅力,了解中华优秀传统文化精髓,传承和弘扬中华优秀传统文化,集中展示清涧文化建设成果,精彩的表演、形式多样的演出让观众在看戏、品戏之余领略到我县文化的无穷魅力。

随后,在震天的锣鼓声中,折家坪镇秧歌队演员们跃动的彩伞、飞旋的彩扇,踩着欢庆的鼓点为大家展示精彩的陕北大秧歌。现场气氛热烈,掌声阵阵,喝彩连连。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭
分享按钮